材料(3人分)
- 水煮豆(赤いんげん豆等)
- 240g
- 冷凍野菜(アスパラガス等)
- お好みの量
- ★有機トマト缶(カット)
- 400g
- ★野菜だし(顆粒)
- 小さじ2
- ★有機しょうゆ
- 小さじ2
- ★ごま油orオリーブオイル
- 大さじ1〜2
- ★塩コショウ
- ひとつまみ
- 有機パスタ
- 300g
作り方
-
- 1
- {下準備}
トマト缶は前日に冷蔵庫で冷やしておく。
-
- 2
- 冷凍野菜は解凍し、冷蔵庫で冷やす。
-
- 3
- 大きめのボウルで、茹でたパスタと残り全ての材料を入れて混ぜる。
完成!
おいしくなるコツ
パスタの他にも、そうめんやうどんでも美味しいです♪
きっかけ
トマト缶
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
夏にぴったりレシピ〜