ベジタリアンのパプリカとマッシュルームのピザ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パプリカを細切りに、マッシュルームをスライスして、オリーブオイルをかけてさっと混ぜてから、ラップをふわりと被せて電子レンジで1分加熱したら、ラップを外して冷ます
-
- 2
- トマトピューレにディジョンマスタードとドライオレガノとドライバジルを混ぜて、ピザ生地に塗り、モッツァレラチーズを散らす
-
- 3
-
- パプリカとマッシュルームの水気を軽く切ってからピザ生地の上に並べる
-
- 4
-
- ゴーダチーズをチーズおろしでシュレッドして、3の上にかける
-
- 5
-
- 200度のオーブンで10分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません