アプリで広告非表示を体験しよう

生ハムと大葉のバケットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mma05
バターと柚子胡椒をぬったバケットに生ハムと大葉を挟みました。

材料(1人分)

バケット
2分の1本
大葉
4〜5枚
生ハム
50g
バター
約10g
柚子胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バケットの横から切込みを入れる。
  2. 2
    バケットの下側にバターと柚子胡椒をぬる。
  3. 3
    2に大葉、生ハムの順に挟む。

きっかけ

以前パン屋さんで食べたサンドが美味しかったので自宅で再現しました。

公開日:2018/11/04

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)しそ・大葉生ハムバゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

mma05 2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする