材料(1人分)
- 白菜の浅漬け
- 大さじ2
- パプリカ
- 1/4個
- ハム
- 1枚
- シュレッドチーズ
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ1
- レモン汁
- 小さじ1/4
- ニンニク
- 1/8片
- ピタパン
- 1個
作り方
-
- 1
- ピタパンは半分に切って、中の空洞を開く
-
- 2
- パプリカは細切りに、ハムは半分に切る
-
- 3
- ニンニクをみじん切りにして、マヨネーズとレモン汁と一緒に混ぜる
-
- 4
- 白菜の浅漬けはよく水気を絞って、食べやすい大きさに刻む
-
- 5
- ピタパンの空洞に、白菜の浅漬けを入れ、3を垂らし、パプリカとハムとシュレッドチーズを入れる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません