ハムとチーズと野菜のピタサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Findus
ピタパンに白菜の浅漬けとパプリカとハムとチーズとガーリックマヨネーズを入れたピタサンド。

材料(1人分)

白菜の浅漬け
大さじ2
パプリカ
1/4個
ハム
1枚
シュレッドチーズ
大さじ1
マヨネーズ
小さじ1
レモン汁
小さじ1/4
ニンニク
1/8片
ピタパン
1個

作り方

  1. 1
    ピタパンは半分に切って、中の空洞を開く
  2. 2
    パプリカは細切りに、ハムは半分に切る
  3. 3
    ニンニクをみじん切りにして、マヨネーズとレモン汁と一緒に混ぜる
  4. 4
    白菜の浅漬けはよく水気を絞って、食べやすい大きさに刻む
  5. 5
    ピタパンの空洞に、白菜の浅漬けを入れ、3を垂らし、パプリカとハムとシュレッドチーズを入れる

きっかけ

朝ごはんに。

公開日:2018/08/02

関連情報

カテゴリ
ピタサンド・ピタパン

このレシピを作ったユーザ

Findus お菓子やパンを焼くのが好きです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする