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茶殻入りでビタミンUP☆納豆ごはん レシピ・作り方
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chi☆
茶殻にはビタミン、食物繊維などが豊富だそうですよ!
みんながつくった数
2
件
材料(1人分)
納豆
1パック
茶殻
大さじ1
ごはん
茶碗1杯
ポン酢
少量
作り方
1
水出し緑茶の茶殻を使いました。ビタミンが多く残っています。新鮮なものをよく絞って
使います!
2
納豆に茶殻、ポン酢を入れよく混ぜます。
お好みの量を入れたごはんの上に かけて出来上がり!
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
茶殻を簡単に摂りたくて
公開日:2018/06/14
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関連情報
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緑茶
納豆
このレシピを作ったユーザ
chi☆
こんにちは! 簡単 レシピばかりです! 皆さんのレシピに挑戦中! よろしくお願いいたします◟̆◞̆♡
つくったよレポート(
1
件)
2019/03/24 17:23
茶殻入り、想像していたよりも食べやすくて、美味しかったです ご馳走様でした
amnos73
栄養たっぷりらしいですね!日焼け対策になるかも! ありがとうございました!
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