作り方
-
- 1
-
- 今回は10個入りを購入
-
- 2
- ウインナーは5mm幅に輪切り。卵を溶いておく
-
- 3
-
- 油はひかずにウインナーを炒める。塩、こしょうを振りいったんお皿へ。
-
- 4
-
- マヨネーズをフライパンへ。火をかけて溶けたら卵を投入。
-
- 5
-
- 箸でかけ混ぜながらフライパンの端へ寄せる。ウインナーを乗せる。
-
- 6
- お皿の上にひっくり返してソース、ケチャップをかけて召し上がれ
おいしくなるコツ
上手な人はウインナーをたまごでくるんでも。
きっかけ
朝食メニューを混ぜてしまおうと。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません