作り方
-
- 1
- タマネギを粗みじん切りに、豆苗を2-3mmに刻む
-
- 2
- 熱したフライパンにごま油をひき、タマネギを入れて薄茶色になるまで炒める
-
- 3
- 鮭の水気を切ってフライパンに加えて、パラパラになるまで炒める
-
- 4
-
- 豆苗とみりんと醤油を加え、汁気がなくなるまで炒めたら、炒りごまを加えて混ぜて、火を止める
-
- 5
-
- 皿に広げて、粗熱をとったらマヨネーズを加えて混ぜる
-
- 6
- 食パンに5を挟んでサンドイッチにしたら、食パンの外側にバターを塗る
-
- 7
- ホットサンドメーカーで焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません