ジャガイモとコーンとコリアンダーのカレー炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモの皮をむき一口大に切って、分量外の水100mlと一緒に容器に入れラップをふわりと被せて、ジャガイモに串がすっと通るまで加熱する(1000wで5分加熱しました)
-
- 2
- コリアンダーを1cm幅に刻んで、コーンは水気を切っておく
-
- 3
- ウスターソースとカレー粉とマヨネーズを混ぜておく
-
- 4
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、水気を切ったジャガイモを炒める
-
- 5
- ジャガイモに焼き色がついてきたら、コーンとコリアンダーを加え、3を回しかけて、ざっと混ぜたら火を止める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません