作り方
-
- 1
- ロールパンに横から切れ目を入れて上下に開く
-
- 2
-
- ロールパンの切り口にフムスを塗る
-
- 3
-
- 卵を溶いて、塩胡椒とみりんを混ぜて、オリーブオイルをひいたフライパンに流し入れ、火が通ってきたら半分に折りたたんでオムレツの形に焼く
-
- 4
- 2のフムスの上に3のオムレツを乗せて、ロールパンを閉じる
おいしくなるコツ
フムスは、市販品でも、手作りでも。
今回はビーツ入りのフムスを使いましたが、ビーツなしのプレーンのフムスでも美味しいです。
きっかけ
お昼ご飯に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
今回のフムスはレシピID:1160033223 を使用しました。