お好み焼き風♡納豆とキャベツと椎茸の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 1/4個
- 椎茸
- 2個
- 納豆
- 1パック
- 添付のタレ
- 1個
- 卵
- 2個
- かつおぶし
- 3g
- 油
- 大さじ1〜
- お好みソース
- 大さじ1〜
- マヨネーズ
- 大さじ1〜
- あおさ
- ひとつまみ〜
作り方
-
- 1
-
- キャベツは細切りにします
-
- 2
-
- 椎茸は薄切りにします
-
- 3
-
- ボウルに納豆と添付のタレを入れて混ぜます
①、②、卵、かつおぶしを加えて混ぜ合わせます
-
- 4
-
- フライパンに油を熱し③をスプーンで取り、丸く形を整えながら入れます
-
- 5
-
- 両面をこんがりと焼きます
お皿に盛り、お好みソース、マヨネーズ、あおさをかけて完成です