材料(3人分)
- ご飯
- 茶碗3杯分
- バター
- 大さじ1/2
- 醤油
- 大さじ1
- ビーフストロガノフの残り
- おたま2杯分
- スライスチーズ
- 3枚
- パルメザンチーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 温かいご飯にバターと醤油を混ぜて、耐熱皿に敷く
-
- 2
-
- ご飯の上にスライスチーズを並べてから、ビーフストロガノフの残りを薄く広げる
-
- 3
-
- パルメザンチーズを振りかけて、180度のオーブンで20分焼く
きっかけ
2人分の残ったビーフストロガノフで、3人分のご飯を作りたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません