ジャガイモといんげん豆と鶏ハムの炒め物 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモの皮をむき、1-2cm角に切って、茹でたら水気を切って、塩胡椒をふっておく
-
- 2
- いんげん豆を1-2cmの長さに切り、タマネギを粗みじん切りに、マッシュルームをスライスする
-
- 3
- 鶏ハムを1-2cm角に刻む
-
- 4
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、タマネギといんげん豆とマッシュルームを炒める
-
- 5
-
- 醤油を加えて混ぜたら、鶏ハムを加えて混ぜて、1のジャガイモを加えて炒める
きっかけ
残っていた鶏ハムと家にあった野菜を一緒に炒めてみた。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません