クリームチーズとドライトマトのおつまみパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 1次発酵の終わったパン生地を16等分に切り分け、丸める
-
- 2
-
- クリームチーズを16等分に切り、ドライトマトを刻んでドライトマトも16等分にしてクリームチーズと一緒にセットしておく
-
- 3
-
- パン生地にクリームチーズとドライトマトを包んで丸める
-
- 4
-
- オーブンペーパーを敷いた天板に少しずつ間を開けて3を並べ、ラップをふわりと被せて一回り大きくなるまで2次発酵させる
-
- 5
-
- 180度のオーブンで10分焼く
-
- 6
-
- 刷毛でオリーブオイルを薄く塗り、青海苔を振り、岩塩を挽いてふりかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レシピID:1160026646の菓子パン生地を使用しました。