【うま塩】コーンベーコントースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ヒッキーノンキ
朝食にどうぞ

材料(1人分)

食パン
1枚
ベーコン
1枚
コーン
大さじ2
リケンのノンオイルうま塩
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    ”リケンのノンオイルうま塩”を使用
  2. 2
    1cm幅に切ったベーコンとコーンを器に入れてラップをして電子レンジで1分温める。
  3. 3
    リケンのノンオイルうま塩を加え和える。
  4. 4
    焼いた食パンに乗せて召し上がれ

きっかけ

いつものトーストにひと工夫

公開日:2017/11/13

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
食パン 朝食 ベーコン コーン
料理名
コーンベーコントースト

このレシピを作ったユーザ

ヒッキーノンキ ノンキなヒッキーです。野球(広島カープ、MLB)といきものがかりとさまぁ~ずとあまちゃんとけいおん!とお酒が好きです。つまみは自分で作ります。燻製作り始めました。ノンフライヤーも手に入れました。つまみを中心に手軽に作れるメニューが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする