材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 木綿豆腐
- 50g
- 塩
- 3g
- 砂糖
- 20g
- バター
- 20g
- 豆乳
- 160ml
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- 豆腐はキッチンペーパーに包んでレンジで2分加熱する。
冷ましておく。
★電子レンジで利用する際は、必ず電子レンジ対応のキッチンペーパーを利用して下さい。
-
- 2
- パンケースに1の豆腐と残りの材料を入れて、ドライイーストだけは所定の場所にセットする。
-
- 3
- 早焼き・焼き色薄めでHBをスタートする。
-
- 4
- 焼きあがったら、網に取り出し、ビニール袋をかける。
2時間置いたら切り分ける。