チョリソーとジャガイモとトマト炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモの皮をむき、一口大に切って、串がスッと通るくらいまで茹でたら、ザルにあげて水気を切る
-
- 2
-
- マッシュルームとミニトマトを大きいのは4つ割に、小さいのは半分に切り、チョリソーは、スライスし、ニンニクはみじん切りにする
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクを加え、香りが立ったらマッシュルームとチョリソーを加えて炒める
-
- 4
- マッシュルームがしんなりしたら、ミニトマトとジャガイモとオレガノを加えて炒める
-
- 5
-
- ジャガイモに焼き色がついたら、塩胡椒で味を整える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません