材料(1人分)
- 焼きそばの麺
- 1玉
- 焼きそばソース
- 1袋
- キャベツ
- 2枚
- 玉ねぎ
- 3センチ
- ウインナー
- 1本
- レタス
- 2枚
- サラダ油
- 小さじ1
- 水
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、玉ねぎは細切り・ウインナー口大に切る。
焼きそばの麺はレンジで1分加熱しておく。
-
- 2
- フライパンに油を入れて、ウインナー・キャベツ・玉ねぎを炒める。
-
- 3
- 2に火が通ったら、麺を加えて炒め合わせ、水を回しかけて蓋をして1分蒸す。
-
- 4
- 焼きそばソースとちぎったレタスを入れて絡めて出来上がり(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません