マッシュルームとサラミとチーズのおにぎらず レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- サラミとマッシュルームをオリーブオイルをひいたフライパンで炒める
-
- 2
- ラップの上に焼き海苔を置き、塩を振って、ご飯を薄く広げる
-
- 3
-
- ご飯の上に1のサラミとマッシュルームを乗せる
-
- 4
-
- サラミとマッシュルームの上にスライスチーズを乗せる
-
- 5
-
- ラップごと焼き海苔を半分に折りたたみ、ラップできっちり包む
-
- 6
-
- 食べやすいように半分に切ったら出来上がり
きっかけ
炒めたサラミとマッシュルームが残っていたから、おにぎらずに入れてみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません