HBで!レーズンと豆腐の食パン☆彡 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- レーズン
- 50g
- お湯
- 大さじ2
- 強力粉
- 200g
- 絹ごし豆腐
- 100g
- 塩
- 3g
- 砂糖
- 20g
- サラダ油
- 20ml
- ドライイースト
- 5g
作り方
-
- 1
- レーズンをお湯につけて10分置く。
キッチンペーパーにおいて水分を吸い取る。
-
- 2
- パンケースに材料を入れ、レーズンは自動投入にセット、ドライイーストは所定の場所にいれる。
-
- 3
- 早焼き、焼き色薄め、自動投入ありでスタートする。
-
- 4
- 焼き上がったら、網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません