レンジで簡単!枝豆とカニカマの焼きそば☆塩 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそばの麺
- 1玉
- 水
- 大さじ1
- 焼きそばソース(塩味)
- 1/2袋
- カニカマ
- 2本
- 枝豆
- 4~5粒
作り方
-
- 1
- 耐熱ボウルに麺と水を入れて、ラップをしてレンジで1分加熱する。
水は捨てる。
-
- 2
- 焼きそばソースを加えて絡め、割いたカニカマと枝豆をのせる。
おいしくなるコツ
具が少なく、炒めたりしないので、味が濃くなるのでソースは1/2袋くらいでちゅおどよかったです。
きっかけ
簡単に(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません