はちみつとレモンのフレンチトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 豆乳
- 200ml
- 三温糖
- 大さじ1
- フランスパン
- 1-センチくらい
- バター
- 20g
- レモン汁
- 5,6滴
- はちみつ
- ひとかまわし~
作り方
-
- 1
- 卵と豆乳と三温糖を混ぜ合わせ、2センチ幅に切ったフランスパンを浸す。
両面に吸い込ませる。(一晩置きました)
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし、1を入れて弱火で焼き色がつくまで、じっくり両面焼く。
-
- 3
- お皿に盛り付け、レモン汁と蜂蜜をかけて出来上がり(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません