ハバロネ入りのミートソースパスタ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ
- 100g
- 塩
- 小さじ半
- ミートソース
- お玉2杯
- オリーブオイル
- 小さじ半
- 刻みにんにく
- 1かけ
- ハバロネ
- 3振り~
作り方
-
- 1
- スパゲティは熱湯で塩ゆでする。(袋の表記通りに)
ザルに取り出す。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル・にんにくを入れて弱火で炒める。
-
- 3
- カオリが出てきたら、ミートソースを加えて温め、1のスパゲティを入れて炒め合わせる。
-
- 4
- ハバロネを入れて混ぜて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません