材料(2人分)
- 全粒粉のロールパン☆の生地
- 100g
- 牛乳
- 小さじ1~
- パルスイート
- 2g~
作り方
-
- 1
- 1次発酵までさせたパンを丸めて、濡れ布巾をかけ、15分ベンチタイム。
-
- 2
- 生地をのばして4等分に木キリ、真ん中に切り込みを入れて、切り込みに生地を入れてねじり、伸ばす。(3回ねじる)
-
- 3
- 2次発酵させる。
牛乳を塗り、パルスイートをかけて再度に牛乳を塗る。
-
- 4
- 200度のオーブンで15分焼く。
おいしくなるコツ
全粒粉のロールパン☆レシピID:1160022141
きっかけ
パンアレンジに★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません