全粒粉のネジネジパン♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ネジネジが可愛い(^з^)-☆♪

材料(2人分)

全粒粉のロールパン☆の生地
100g
牛乳
小さじ1~
パルスイート
2g~

作り方

  1. 1
    1次発酵までさせたパンを丸めて、濡れ布巾をかけ、15分ベンチタイム。
  2. 2
    生地をのばして4等分に木キリ、真ん中に切り込みを入れて、切り込みに生地を入れてねじり、伸ばす。(3回ねじる)
  3. 3
    2次発酵させる。
    牛乳を塗り、パルスイートをかけて再度に牛乳を塗る。
  4. 4
    200度のオーブンで15分焼く。

おいしくなるコツ

全粒粉のロールパン☆レシピID:1160022141

きっかけ

パンアレンジに★

公開日:2015/12/08

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする