アプリで広告非表示を体験しよう

はちみつミルクの塩パン♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
塩バターパンが美味しい~♪★

材料(2人分)

パン生地(ID:1160020992)
100g
バター
20g
エキストラバージンオリーブオイル
小さじ1
4つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生地を4等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
  2. 2
    ガス抜きをしてしずく型に生地を伸ばして、バター(5gずつ)を置いて包むように手前からくるくると巻く。
  3. 3
    2次発酵させたたら、オリーブオイルを塗って塩をふりかけ、220℃のオーブンで15分焼く。

おいしくなるコツ

切りっぱなし!はちみつミルクパン♡ レシピID:1160020992 の生地を使ってます♪

きっかけ

パンが好きなのでいろいろ作ってます♪

公開日:2015/09/19

関連情報

カテゴリ
ロールパン

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする