材料(2人分)
- パン生地(ID:1160020992)
- 100g
- バター
- 20g
- エキストラバージンオリーブオイル
- 小さじ1
- 塩
- 4つまみ
作り方
-
- 1
-
- 生地を4等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
-
- 2
- ガス抜きをしてしずく型に生地を伸ばして、バター(5gずつ)を置いて包むように手前からくるくると巻く。
-
- 3
- 2次発酵させたたら、オリーブオイルを塗って塩をふりかけ、220℃のオーブンで15分焼く。
おいしくなるコツ
切りっぱなし!はちみつミルクパン♡
レシピID:1160020992
の生地を使ってます♪
きっかけ
パンが好きなのでいろいろ作ってます♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません