ズッキーニとツナコーンのココナッツオイル炒め♡ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- ズッキーニ(奈良県産)
- 1本
- ツナ
- 大さじ1
- コーン
- 大さじ2
- ココナッツオイル
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンにココナッツオイルを熱し輪切りにしたズッキーニを弱火でこんがりと炒めます
焼き色がついたらコーンを加え、ひと炒めします
-
- 2
-
- ツナを加え、塩コショウで味を整えて完成です
おいしくなるコツ
ツナの旨みとコーンの甘みで食欲が落ちる時でも美味しくズッキーニを食べれるように工夫しました。
きっかけ
自家製のズッキーニを収穫したので♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません