レンジで簡単!ココアとクッキーのケーキ♡ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ホットケーキミックス
- 50g
- ミルクココア
- 大さじ3
- 豆乳
- 30ml
- コーヒーミルク
- 1個
- マリービスケット
- 1~2枚
作り方
-
- 1
- ホットケーキミックスにミルクココア・豆乳・コーヒーミルクを加えてよく混ぜる。
-
- 2
- 耐熱のタッパーに1を流し入れて、細かく砕いたクッキーをのせて生地に沈ませるように押す。
-
- 3
- 蓋(ふわっとラップ)をかけて、500Wで2~3分加熱する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
なるべく出来立てを食べてね(*^^*)