アプリで広告非表示を体験しよう

わかめとカニカマのスパゲッティサラダ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
和風なスパサラ~(*^^*)

材料(2人分)

スパサラ
100g
ひとつまみ
塩蔵わかめ
大さじ2
カニカマ
3本
スイートコーン
大さじ1~2
和風だし
小さじ半
マヨネーズ
大さじ1~
味の素
2振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパサラを熱湯で塩茹でする。(袋の表記時間通り)
    ザルに取出し水気を切る。
  2. 2
    わかめを水洗いして塩を落とし、一口大に切って水に5分つける。
    カニカマは手で割いておく。
  3. 3
    ボウルに材料をすべて入れて混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました♪

公開日:2014/09/20

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダカニカマわかめ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする