キムチ&マヨ&胡麻にバケットトースト♪ レシピ・作り方
![キムチ&マヨ&胡麻にバケットトースト♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58da8bf7b05543b2152b8f445d09b5a93cddf560.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン 1切れ
- 胡麻油 小さじ1/4
- 白菜キムチ 大さじ2
- 粉末生姜 4振り
- 低脂肪マヨネーズ 一絞り
- すり胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 フランスパンに胡麻油を塗り、トースターで2分焼く。
-
2
キムチに生姜を加えて混ぜ、パンにのせてマヨネーズを絞り胡麻をかける。
トースターで2分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンキムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません