キムチ&マヨ&胡麻にバケットトースト♪ レシピ・作り方

キムチ&マヨ&胡麻にバケットトースト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
がつんと??キムチトースト☆

材料(1人分)

  • フランスパン 1切れ
  • 胡麻油 小さじ1/4
  • 白菜キムチ 大さじ2
  • 粉末生姜 4振り
  • 低脂肪マヨネーズ 一絞り
  • すり胡麻 ひとつまみ

作り方

  1. 1 フランスパンに胡麻油を塗り、トースターで2分焼く。
  2. 2 キムチに生姜を加えて混ぜ、パンにのせてマヨネーズを絞り胡麻をかける。

    トースターで2分焼く。

きっかけ

残っていたキムチで作りました

  • レシピID:1160014781
  • 公開日:2014/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンキムチ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る