ウインナーとコーンとツナと卵のピザ レシピ・作り方
材料(25×1枚分人分)
- 全粒粉入りピザ生地↓
- 1枚分
- レシピID:1160012772
- ピザソース
- 大さじ2
- ウインナー☆
- 2本
- コーン缶☆
- 大さじ3
- ツナ缶☆
- 大さじ1
- ゆで卵(スライスした物)☆
- 1個
- ピザ用チーズ
- 60g
- ドライバジル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 使用したピザ生地❤︎
レシピID:1160012772
半量を使いました
オーブンを200度に予熱する
-
- 2
-
- 打ち粉をしたオープンシートの上にピザ生地を乗せ、めん棒で直径25cmの円形に伸ばす
写真は四角ですが^_^;
-
- 3
-
- 天板に乗せピザソースを全体に塗る
☆を乗せてピザ用チーズとバジルをかける
-
- 4
-
- 予熱したオーブンで17〜20分焼き完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません