柚子蜂蜜*生姜*きな粉*青汁*トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- バター
- 小さじ1
- おろし生姜
- 小さじ1/2
- きな粉(加糖)
- 小さじ1
- 柚子蜂蜜漬け
- 小さじ1
- レシピID: 1160011223↑
- 青汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンにバターを塗りおろし生姜ときな粉を塗り伸ばす
柚子の蜂蜜漬けを置いて青汁を振りトースターで4~5分焼いたら完成です
-
- 2
-
- レシピID: 1160011223柚子の蜂蜜漬け
簡単です♡
おいしくなるコツ
今回のきな粉は砂糖入りを使いました。無糖をお使いの時は、お好みでグラニュー糖を加えて下さい
きっかけ
大好きな食材を乗せたトースト♡