材料(8個人分)
- 冷凍パイシート
- 1枚
- ミルクチョコ(板チョコ)
- 30gくらい
- 水
- 適量
- グラニュー糖
- 小さじ1~
- 卵黄
- 1個
作り方
-
- 1
-
- 冷凍パイシートを半解凍して、8等分に切る。
板チョコは1かけ分ずつ刻み、それをまた半分に刻む。
-
- 2
- パイシートを麺棒で少しのばし、刷毛で水をつけグラニュー糖をまぶしたらチョコを置いて、クルクル巻きつける。
-
- 3
- 巻き終わりを下にしてクッキングシートに並べ、200度のオーブンで10分焼く。
-
- 4
- 卵黄を刷毛でぬって再度7~10分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません