アプリで広告非表示を体験しよう

卵も入れて♡パングラタン★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ボリューム満点!食べ応えアリですね♪

材料(1人分)

厚切り食パン(4枚切りくらいの厚み)
1枚
低脂肪マーガリン
適量
クリームソースン
お玉1杯分
1個
とろけるチーズ
ひとつまみ
パセリ
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンに真ん中をくりぬいて、マーガリンを塗る。
    くり抜いたところに温めたクリームソースをのせ、真ん中に卵を割り入れる。
  2. 2
    とろけるチーズをのせて、パセリを振り、トースターで3分焼く。
    アルミホイルをのせて更に4~5分焼く。

おいしくなるコツ

クリームソースはペンネグラタン♡レシピID: 1160010793で3の工程まででパスタを入れる前のソースを使ってます♪

きっかけ

グラタンが残ったいたので、食パンを器にしてグラタンにしました♪

公開日:2013/11/21

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする