目玉焼き&フランクフルトのハンバーガー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハンバーガー用パン
- 1個
- 低脂肪マーガリン
- 適量
- 卵
- 1個
- フランクフルト
- 1本
- ケチャップ
- 一絞り
- 低脂肪マヨネーズ
- 一絞り
- パセリ
- 3振り
作り方
-
- 1
- パンを半分にしてトースターで2~3分加熱する。
マーガリンを塗る。
-
- 2
- フライパンに卵を割り入れて、両面しっかりと焼いて目玉焼きを焼く。
その隣で、半分に切ったフランクフルトを両面しっかりと火が通るまで焼く。
-
- 3
- 1のパンに目玉焼き・フランクフルトをのせて、ケチャップ・マヨネーズを絞り、パセリを振ってパンで挟む。
おいしくなるコツ
目玉焼き・フランクフルトはしっかりと焼いてください!!
きっかけ
旦那のお弁当に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません