材料(2人分)
- パン耳
- 2~3枚分
- ◆卵
- 2個
- ◆牛乳
- 50ml
- ◆きな粉
- 大さじ1
- ◆砂糖
- 大さじ3~
- オリーブオイル
- 小さじ2
- バター
- 20g
- きな粉(トッピング用)
- 小さじ1弱
作り方
-
- 1
- パン耳を食べやすい大きさに切り、◆を合わせた液に浸して吸い込ませる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルとバターを入れて、バターが少し解け始めたら1を入れて焼き始める。
-
- 3
- 焼き色がついたら裏返して、全体がきつね色になったらお皿に取り出す。
きな粉を振りかける。
おいしくなるコツ
甘みが足りない方はメープルシロップ等をかけてくださいね♪
きっかけ
思いつきだけど美味しかったから(^_^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません