栗の渋皮煮&クリームのおやつサンド♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
秋は栗だね~♪旬のおやつですよ(*^^*)

材料(1人分)

ロールパン
1個
低脂肪マーガリン
適量
栗の渋皮煮
1個
ホイップクリーム
一絞り
きな粉
ひとつまみ
すり胡麻
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    ロールパンに切れ目を入れてマーガリンを塗る。
    レンジで20秒加熱する。
  2. 2
    栗の渋皮煮を半分に切ってパンにはさみ、ホイップクリームを絞る。
  3. 3
    きな粉・すり胡麻をかけて出来上がり♪

きっかけ

ロールパンが残っていて、渋皮煮もあったので作ってみました♪

公開日:2013/10/09

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする