栗の渋皮煮&クリームのおやつサンド♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- 低脂肪マーガリン
- 適量
- 栗の渋皮煮
- 1個
- ホイップクリーム
- 一絞り
- きな粉
- ひとつまみ
- すり胡麻
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ロールパンに切れ目を入れてマーガリンを塗る。
レンジで20秒加熱する。
-
- 2
- 栗の渋皮煮を半分に切ってパンにはさみ、ホイップクリームを絞る。
-
- 3
- きな粉・すり胡麻をかけて出来上がり♪
きっかけ
ロールパンが残っていて、渋皮煮もあったので作ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません