アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮で!アンチョビチーズ焼き♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
アンチョビで美味しいおつまみにどうぞ♪

材料(1人分)

餃子の皮
1枚
アンチョビ
1切れ
レモン汁
2,3滴
とろけるチーズ
お好み量
パセリ
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餃子の皮に刻んだアンチョビを乗せてレモン汁を振りかける。
  2. 2
    とろけるチーズをのせてパセリを振り、トースターで2~3分焼く。

おいしくなるコツ

餃子の皮の周りに焼き色がついたらOKです♪

きっかけ

餃子の皮とアンチョビがあったので作ってみました

公開日:2013/09/18

関連情報

カテゴリ
その他の粉物

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする