アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーとしめじの胡麻ジンジャー炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
胡麻ドレと生姜のコラボ!!!

材料(1人分)

ウインナー
1~2本
しめじ
10g
胡麻油
小さじ半
黒豆入り塩コショウ
少々
胡麻ドレッシング
小さじ1
粉末生姜
3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーを乱切りにする。
    しめじは小房に分ける。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを温め、ウインナー・しめじの順に1~2分炒める。
  3. 3
    塩コショウ・胡麻ドレッシング・粉末生姜を振りかけて1分炒めたら出来上がり♪

きっかけ

お弁当のおかずに作りました

公開日:2013/07/24

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする