アプリで広告非表示を体験しよう

粒マスタードとチョリソーのケチャップトースト★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ピリッとマスタードが美味しい♪

材料(1人分)

食パン
1枚
◆マーガリン
小さじ半
◆粗挽き粒マスタード
小さじ1
冷凍ウインナー
1本
ケチャップ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マーガリンと粒マスタードを加えた物を混ぜ合わせ、食パンに塗る。
  2. 2
    ウインナーはレンジで20秒加熱して半解凍し、細かく刻んで1のパンにのせて、ケチャップを絞る。
  3. 3
    トースターで4分焼いて出来上がり♪

きっかけ

粒マスタードも賞味期限が近かったので

公開日:2013/07/09

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする