ソーセージ&オニオンのマヨ粒マスタードソテー レシピ・作り方
材料(約2人分)
- 玉ねぎ
- 大半分
- ソーセージ
- 3~4本位
- 粒マスタード
- チューブで3~4センチ
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 牛乳
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎを輪切り
-
- 2
- ソーセージも斜めに1本を3分割
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイル(分量外)を入れ熱し
玉ねぎとソーセージを加え炒める
-
- 4
-
- マヨと粒マスタードを加え
牛乳も入れる
-
- 5
- そのまま混ぜて炒めて
出来上がり
塩コショウお好みで
きっかけ
主人が、こういうの好きなんだよねって
言ったのが
こんなかんじのでした(≡^∇^≡)ニャハハ
身近な材料でちょちょいのちょい♪