キャベツと鮭のしょうゆマヨ焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 焼きそば麺をレンジで2分加熱する
-
- 2
- キャベツはざく切りにしてウィンナーを3等分に切る
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れて、鮭を入れて両面2分蓋をして焼く
-
- 4
- 蓋を開けて、鮭を3等分にしてキャベツを入れて2分炒める
-
- 5
- ウィンナーも入れて2分炒めて焼きそば麺を入れて2分混ぜ合わせる
-
- 6
- 中華あじ、しょうゆを入れて炒め合わせて器に盛りマヨネーズをかけたら完成
おいしくなるコツ
しょうゆ、中華あじは真ん中に入れると味がよく付きます
きっかけ
焼きそば美味しいアレンジを作りたかったから