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腸活⭐️りんごと人参のヨーグルトスムージー レシピ・作り方

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でっち2021
りんごと人参のスムージーです。ヨーグルトとオリゴ糖シロップを入れて腸に良さそうなスムージーにしました。

材料(約300cc人分)

りんご
120グラム
人参
50グラム
ヨーグルト
70グラム
牛乳
50グラム
オリゴ糖シロップ
15グラム
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作り方

  1. 1
    (事前準備)りんごはミキサーでまわせる大きさに切り、冷凍しておく。
  2. 2
    人参もミキサーでまわせる大きさに切る。
  3. 3
    冷凍したりんごと人参、その他の材料を全てミキサーでまわして出来上がり。

きっかけ

りんごが美味しい時期になったのと、余っていた人参を消費したかったので。

公開日:2021/11/11

関連情報

カテゴリ
りんごにんじん

このレシピを作ったユーザ

でっち2021 二児の母です。5歳差育児中。 作るより食べる方が好きです。笑 自分で作る料理は添加物少なめを心がけています。

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