作り方
-
- 1
- 豆腐の水気を切り、
豆腐、ズッキーニ、豚バラ、ミニトマトを
一口サイズに切る。
-
- 2
- フライパンに豚バラとズッキーニを入れ、炒め
火が通ってきたら料理酒とお酒を入れる。
-
- 3
- 豆腐とトマトを入れ炒め
具をフライパンの端に寄せ
とき卵を端の方で火を通し、スクランブルエッグを作る。
-
- 4
- 全体を混ぜ、塩と黒胡椒で味を調えたら完成☺︎
おいしくなるコツ
豆腐の水気をしっかり切ってください。
キッチンペーパーにくるみ、電子レンジ600W1分でも時短で水気が切れます。
きっかけ
ズッキーニが沢山あったので、
作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ズッキーニチャンプル☺︎