作り方
-
- 1
- レタスを食べやすい大きさにちぎって洗っておきます。
-
- 2
- 鶏むね肉に片栗粉をまぶして、鶏むね肉を茹でます。冷めたら、食べやすい大きさにばらしておきます。
-
- 3
- ラーメンを茹でます。茹であがったら冷水でしっかり洗ってラーメンをしっかりしめ水をきっておきます。
-
- 4
-
- 大きさお皿に、レタス、ラーメン、鶏むね肉をのせ出来上がりです。
お好みで、冷やし中華のタレでいただきます。
おいしくなるコツ
お好みのドレッシングで食べてください。鶏むね肉を片栗粉をまぶして茹でるのがポイントです。
きっかけ
残っていた生ラーメンで作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません