材料(2人分)
- 塩パン
- 27g
- マーガリン
- 小匙1
- レタス
- 12g
- チキンナゲット
- 36g
- ケチャップ
- 大匙3
- マスタード
- 小匙2
作り方
-
- 1
- 塩パン27gに、マーガリン小匙1塗る
-
- 2
- レタス12gを笊に載せ水を通す
-
- 3
- クッキングシートで水気を整える
-
- 4
- マーガリンを塗った塩パンにレタス12gを載せる
-
- 5
- チキンナゲット36gを皿に載せ、ラップを載せ、2分温める
-
- 6
- 塩パンに、ナゲット17gを載せ、ケチャップ大匙3とマスタード小匙2をそそぐ
おいしくなるコツ
クリームチーズを小匙1塩パンに塗り、味を整える
きっかけ
食べやすいレタスを買えたのでパンに載せました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません