昭和フルーツパーラー風✴︎フルーツサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- イチゴとキウイは半分に切っておく。クリームチーズと生クリーム、砂糖を混ぜ合わせてホイップ状にする。(冷やしながら混ざると早く固まります)
-
- 2
- 食パンの半面に、手順1で作ったクリームを塗る。イチゴとキウイを食パンの上に並べて、その上からまたクリームをのせて食パンをかぶせる。
-
- 3
- サランラップに包んで、冷蔵庫で1時間ほど置いておくと、あとで切りやすいです★
-
- 4
- 三角形の形に切ったら、完成です。
きっかけ
生クリームとクリームチーズが家にあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません