昭和フルーツパーラー風✴︎フルーツサンド レシピ・作り方

昭和フルーツパーラー風✴︎フルーツサンド
  • 約15分
  • 500円前後
おきらく主婦♪
おきらく主婦♪
簡単美味しいフルーツサンド。一口サイズに切って食べやすく♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イチゴとキウイは半分に切っておく。クリームチーズと生クリーム、砂糖を混ぜ合わせてホイップ状にする。(冷やしながら混ざると早く固まります)
  2. 2 食パンの半面に、手順1で作ったクリームを塗る。イチゴとキウイを食パンの上に並べて、その上からまたクリームをのせて食パンをかぶせる。
  3. 3 サランラップに包んで、冷蔵庫で1時間ほど置いておくと、あとで切りやすいです★
  4. 4 三角形の形に切ったら、完成です。

きっかけ

生クリームとクリームチーズが家にあったので。

  • レシピID:1150017890
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンドいちごキウイ
おきらく主婦♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る