*簡単*甘さ控えめフレンチトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンは半分にカットします
-
- 2
-
- 卵を溶いて砂糖50gと牛乳と合わせて混ぜます
-
- 3
-
- 卵の液に食パンを浸します
-
- 4
-
- 熱したフライパンにマーガリンを適量入れて、浸した食パンを弱火で焼きます。蓋をした方が中まで火が通ります。
-
- 5
-
- 生クリームに砂糖30g入れて泡立てます。
-
- 6
-
- 盛り付けて完成です
きっかけ
フレンチトーストが食べたくなったらすぐできるのでオススメです。生クリームがなければ、粉糖でも美味しいです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません