アプリで広告非表示を体験しよう

都城豚ロース肉とキャベツと玉葱の焼きそばグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
都城豚ロース肉とキャベツと玉葱とパクチーと舞茸のいぶりっこソース焼きそばです
みんながつくった数 1

材料(1人分)

都城豚ロース肉
33g
オリーブオイル
大匙2
パクチー
21g
焼きそば
134g
玉葱スライス
42g
キャベツ
68g
いぶりっこソース
大匙2
鰹節
大匙3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    都城豚ロース肉を食べやすく整える
  2. 2
    33g計測する
  3. 3
    オリーブオイル大匙2をフライパンにそそぐ
  4. 4
    パクチー21gを計測する
  5. 5
    焼きそば134gを笊に載せ、水を通す
  6. 6
    玉葱スライス42gを計測する
  7. 7
    キャベツを食べやすくきざんで68g計測する
  8. 8
    パクチーと玉葱スライスときゃべつを笊に載せ水を通す
  9. 9
    オリーブオイル大匙2をフライパンにそそぎ、都城豚ロース肉33gに1分中火を通す
  10. 10
    玉葱スライス42gをフライパンに載せ、1分中火を通す
  11. 11
    パクチー21gをフライパンに入れ、強火を0、6分通す
  12. 12
    人参24gを解凍する
  13. 13
    フライパンに人参24gと焼きそば134gを載せ、1分強火を通す
  14. 14
    塩胡椒小匙1といぶりっこソースを大匙2そそぎ、1分温め、菜箸で味を整える
  15. 15
    御皿に都城豚ロース肉とキャベツと葱の焼きそばグリルを載せる
  16. 16
    鰹節大匙3を載せる

おいしくなるコツ

醤油大匙2をフライパンにそそぐ

きっかけ

都城豚ロース肉と野菜の焼きそばグリルです

公開日:2020/01/23

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
都城豚ロース肉 パクチー オリーブオイル キャベツ
料理名
都城豚ロース肉とキャベツと玉葱の焼きそばグリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする