都城豚ロース肉とキャベツと玉葱の焼きそばグリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 都城豚ロース肉を食べやすく整える
-
- 2
-
- 33g計測する
-
- 3
-
- オリーブオイル大匙2をフライパンにそそぐ
-
- 4
-
- パクチー21gを計測する
-
- 5
-
- 焼きそば134gを笊に載せ、水を通す
-
- 6
-
- 玉葱スライス42gを計測する
-
- 7
-
- キャベツを食べやすくきざんで68g計測する
-
- 8
- パクチーと玉葱スライスときゃべつを笊に載せ水を通す
-
- 9
-
- オリーブオイル大匙2をフライパンにそそぎ、都城豚ロース肉33gに1分中火を通す
-
- 10
-
- 玉葱スライス42gをフライパンに載せ、1分中火を通す
-
- 11
-
- パクチー21gをフライパンに入れ、強火を0、6分通す
-
- 12
-
- 人参24gを解凍する
-
- 13
-
- フライパンに人参24gと焼きそば134gを載せ、1分強火を通す
-
- 14
-
- 塩胡椒小匙1といぶりっこソースを大匙2そそぎ、1分温め、菜箸で味を整える
-
- 15
-
- 御皿に都城豚ロース肉とキャベツと葱の焼きそばグリルを載せる
-
- 16
-
- 鰹節大匙3を載せる
おいしくなるコツ
醤油大匙2をフライパンにそそぐ
きっかけ
都城豚ロース肉と野菜の焼きそばグリルです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません