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スライス玉葱とミックスベジタブルのグリルパン レシピ・作り方

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スライス玉葱とミックスベジタブルとウインナーのフライパングリルです

材料(2人分)

ウインナー
250g
スライス玉葱
72g
ミックスベジタブル
46g
塩胡椒
小匙0、6
味醂
大時1
ポット湯
600ml
檸檬の輪切り
10g
サラダ油
小匙1
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作り方

  1. 1
    ウインナー250gに火を通りやすく筋を入れる
  2. 2
    鍋にポット湯600mlをそそぎウインナーを載せ、2~3分火を通す
  3. 3
    グリルパンにサラダ油小匙1をそそぎ、玉葱スライス72gとグリルウインナー250gを載せ、中火を2分通す
  4. 4
    菜箸で、ウインナーをグリルパンから御皿に載せる
  5. 5
    ミックスベジタブル46gを笊に載せ、ポット湯を通してからグリルパンに載せる
  6. 6
    中火を0、8分通す
  7. 7
    フライパンのスライス玉葱とミックスベジタブルに塩胡椒小匙0、6を載せ、ウインナーグリル250gと檸檬の輪切りを10gと蓋を載せ、2~3分中火を通す
  8. 8
    菜箸で檸檬を絞り、味を整える
  9. 9
    冷ましてから、食べやすく5~6cmに整える
  10. 10
    御皿に、スライス玉葱とミックスベジタブルとウインナーのグリルを載せる

おいしくなるコツ

味醂小匙0、6をグリルパンにそそぐ

きっかけ

グリルパンでウインナーグリル

公開日:2019/12/18

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
スライス玉葱 ミックスベジタブル 塩胡椒 グリルウインナー
料理名
スライス玉葱とミックスベジタブルのグリルパン

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