ツナと玉葱のマヨネーズサンドイッチグリル レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 36g
- マーガリン
- 小匙1
- きざんだ玉葱
- 46g
- オリーブオイルツナ缶詰
- 80g
- 穀物酢
- 大匙1
- マヨネーズ
- 大匙2
作り方
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- 1
- ツナ80gときざんだ玉葱46gをボウルに載せる
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- 2
- ココット皿に穀物酢大匙1をそそぎラップを載せ、0、3分レンジで温める
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- 3
- 温めた穀物酢大匙1とマヨネーズ大匙2をボウルにそそぎ、菜箸で混ぜ味を整える
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- 4
- 食パンにマーガリンを小匙1塗り、味を整える
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- 5
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- 味を整えたツナと玉葱サラダを食パンに載せる
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- 6
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- 食パンを折りたたむ
おいしくなるコツ
パセリ6gをきざんで載せる
きっかけ
朝食のサンドイッチグリルを整える
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